ForumAll

Объявление

Форум только создан и ему требуется раскрутка! ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! также ведется набор Модераторов! Все что можно скачать с форума, можно скачать БЕСПЛАТНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumAll » флудилка » Рунета Цитатник

Рунета Цитатник

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

<Anny> Знаешь притчу о двух лягушках? Короче, обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана.
По-моему, это - твой случай!

<kobasik> ммм... А ты уверена, что из говна, в котором я увяз по уши, можно взбить масло?

0

32

Cali:
поехали мы значит с ним (отцом) вдвоем к бабушке. Он машину из гаража выгнал, я пошла назад садиться, открываю дверь там сумок куча, я ему говорю - ладно, пап, я тогда вперед сяду. Закрыла дверь, пошла обходить машину. Только сделала шаг - он по газам и уехал... мы с Рикки (собака) стоим друг на друга смотрим, глазами хлопаем я ему: "че за фигня?", а у него вид такой, что он по ходу тоже не понимает.

ну и вот, пошли уныло вдоль дороги, я папе еще не сразу дозвонилась... а как он трубку взял как заорет "врот, я уже до города доехал"

вернулся и говорит: а я думаю, что ты так тихо сзади сидишь, обычно тебя хрен заткнешь

0

33

Helvi(Farfarello): читает он, видите ли, сильно умный!
Helvi(Farfarello): книжки годятся только на растопку печки!
Nali: ты чё внатуре, слишком много умный, сука-лось
Nali: блин, палюсь
Nali: запятые расставил
Nali: хорошо что не все

0

34

Malyshka: мля! я ненавижу русские зимы! ненавижу долбаную сибирЬ!
Malyshka: сижу в общаге как француз под Москвой (
Malyshka: жрать нечего, холод аццкий, враги обступили (сессия)
Malyshka: тока дохлой лошади и не хватает
Malyshka: хотя судя по тому, как я усердно курю - она есть, метафизическая...

0

35

xxx:
Сыну 17 лет, учится скримить и гроулить. Готовлю ужин, он рядом. Вопли уже минут 15, терпение на исходе. Вдруг тональность меняется - раздаётся "смех наркоши". Разворачиваюсь к нему со зверским лицом, смех затихает, двухметровый сыночек смотрит грустно на меня: "Мамочка, ну я же твой ребёночек! Не любите вы, мама, детский смех...."

0

36

ххх: сижу в коридоре гостиницы. На полу.
ууу: чойта?
ххх: понимаешь, в номерах гостиницы йопта вообще не ловит. Приходится выходиться в коридор.
ххх: народ ходит мимо, смотрит понимающе.
ххх: полчаса назад какая-то девчонка с вопросом «что, тут ловит?» подошла и села рядом. Ан нет. Интернеты только там, где моя попа.

0

37

Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?
Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...
Инна: А Кабан што, женился?
Andrew: ага
Инна: А на ком?
Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...
Инна: он что, в Киев переехал?
Andrew: блять, ты кто?

0

38

xxx: здравствуйте, мало материала, еще делают, давайте утром спишемся, надеюсь будет все готово
yyy: Хорошо, я тоже очень надеюсь, что утром будет готово. Я уже все волосы на жопе выдрала, так переживаю, что не успею
xxx: извините
yyy: Да ниче, отрастут )

0

39

<томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира?
<fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http.
<томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг!
<fox> как я гляну, если http не работает? :/

0

40

XXX: Ура, босс сказал, что теперь вместо Евгения тестировщиком будет девушка.
УУУ: Ты так рада, потому что девушку, в отличи от Евгения тебе не будет хотеться убить?
XXX: Неа. Девушка слабее, ее гораздо проще убить!

0

41

Красава!

0

42

Мы предлагаем копии (клоны) кредитных карт Европейских и Американских кардхолдеров. Наши карты вы сможете обналичить в любом банкомате с логотипом Visa\ MasterCard.

Сейчас нам необхадимы люди для обналички карт,так как мы уже не можем спрвлятся с теми объемами которые нам поступают.

Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичиванья карт!

Предоставляем карты на пробу без предоплаты и взносов! Остаток на картах от 1000-4000 долларов.

пишите заходите http://karta-est.a5.ru/    babosergey@yandex.ru

0

Вы здесь » ForumAll » флудилка » Рунета Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно